Devices & Accessories
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
Prep. 15 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
La crème vanillée
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
-
20 g de beurre
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
30 g de sucre de canne (optional)
-
15 g de rhum (optional)
-
3 - 5 petites meringues en brisures
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.8 g
Calories
2095.5 kJ /
501.8 kcal
Fat
35.8 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
40.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
You might also like...
Poire Belle-Hélène
10 h
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 h 35 min
Trifle poire, figue et noisette
1 h 10 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 h
Cassolette de poissons
1 h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 h 45 min
Pannacotta à l’orange
4 h 25 min
Crème brûlée à la badiane
4 h 15 min
Crème brûlée à la Passion
3 h 45 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min