Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optional)
- 15 g de rhum (optional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 40.2 g
- Fat
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min