Devices & Accessories
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
Prep. 15 min
Total 35 min
14 pièces
Ingredients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g de gouda coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre doux
-
1 jaune d'œuf
-
70 g de lardon
-
40 g de graines de tournesol
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu, pour la dorure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
178.3 mg
Protein
6.7 g
Calories
715.4 kJ /
171 kcal
Fat
11.9 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec les enfants
10 Recipes
France
France
You might also like...
Petites baguettes épi au chorizo
3 h 30 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 h 20 min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12 h 5 min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1 h 35 min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 h 45 min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 h 20 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Crackers danois aux graines
40 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 h 30 min
Biscuits au comté
1 h
Biscuits coco
55 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min