Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Minisoufflé au camembert
35min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4h 10min
Bars en croûte feuilletée
3h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Pommes duchesse
55min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h