Compatible versions
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g de pain rassis
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges blanches, épluchées et coupées en morceaux
- 410 g de carottes, coupées en morceaux
- 40 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 branche de thym frais
- 50 g d'eau, à ajuster en fonction de la quantité de carottes
- 45 g de tahini
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
Purée d'asperges et de carottes au cumin (3 petits pots 6-12 mois)
- 20 g d'eau
- 5 g d'huile de lin
- 1 pincée de cumin en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1297.5 kJ / 310 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 30.5 g
- Fat
- 13.3 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 639 mg
Alternative recipes
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Carottes râpées à ma façon
20min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Boisson végétale à la noisette
12h
Mayonnaise
5min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1h 10 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
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