Devices & Accessories
Carottes glacées au miel
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de carottes nouvelles, avec un peu de fanes150 g de minicarottes (Ø 2 cm env. et 15 cm long)
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
¼ c. à café de graines de sésame noir¼ c. à café de graines de cumin (optional) noir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
372 kJ /
89 kcal
Fat
4 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson sous-vide
10 Recipes
France
France
You might also like...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 h
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Mayonnaise
5 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 h 20 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 h 40 min
Haricots verts au thym
1 h 10 min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 h 15 min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 h 30 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Carottes râpées à ma façon
20 min