Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de quinoa
- 700 g d'eau
-
2
c. à café de fond de légumes maison
or 1 cube de bouillon de légumes - 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de carottes, en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 pincées de piment séché en flocons
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, le jus pressé et 1 c. à café de zeste râpé
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1701 kJ / 406 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 10.3 g
Alternative recipes
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Quinoasotto
35min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
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35min
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45min
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Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Couscous de boulgour aux six légumes
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Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
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Quinotto de potimarron et graines de courge
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