Devices & Accessories
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
50 g de noisettes
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de quinoa
-
2 bouquets de brocoli les têtes détaillées
-
35 g d'échalotes
-
250 g de fromage de chèvre en bûche
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14.8 g
Calories
1186 kJ /
285 kcal
Fat
17.7 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
14.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Yummix Vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 h
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 h
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Légumes au quinoa
50 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 h 15 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 h 45 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min