Devices & Accessories
Salade de patates douces, sauce moutarde
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe de miel
-
le jus d'un citron jaune
-
600 g d'eau
-
300 g de patates douces pelées, en dés d'1 cm
-
400 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
-
sel
-
poivre moulu
-
3 c. à soupe de graines de sésame dorées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1435 kJ /
345 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 h 15 min
Courgettes à la menthe
30 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Mijoté d'aubergine
35 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Salade de lentilles vertes
45 min
Carottes au cumin
35 min