Devices & Accessories
Sauce à l'oseille
Prep. 5 min
Total 35 min
200 g
Ingredients
-
60 g d'échalotes
-
15 g de beurre
-
150 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
60 g d'oseille dénervée
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 200 g
Sodium
449 mg
Protein
6 g
Calories
2990 kJ /
724 kcal
Fat
65 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
41 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Sauce à l'oseille
25 min
Fumet de crustacés
25 min
Fumet de poisson
45 min
Fumet de poisson
2 h 10 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Mouclade charentaise
40 min
Beurre bordelais
30 min
Filet de sandre au beurre blanc
45 min
Raie aux câpres
45 min
Sauce Messine
10 min