DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert

DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert

4.5 50 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
8 portions

Ingredients

  • de persil plat frais équeutés (réserver les tiges)
    2 - 3 brins
  • gousse d'ail
    1
  • de croûtons de pain dur
    120 g
  • coquilles Saint-Jacques entières
    8
  • échalotes coupées en deux
    2
  • de beurre doux coupé en morceaux
    160 g
  • de vin blanc sec
    500 g
  • d'eau
    200 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    500 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    500 g
  • de farine de blé
    80 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g

Nutrition per 1 portion

Calories 427.9 kcal / 1781.2 kJ
Protein 13.1 g
Fat 28.2 g
Carbohydrates 19.4 g
Fibre 1.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...