DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
TM5 TM6

DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert

4.5 (46 ratings)

Ingredients

  • 2 - 3 brins de persil plat frais, équeutés (réserver les tiges)
  • 1 gousse d'ail
  • 120 g de croûtons de pain dur
  • 8 coquilles Saint-Jacques entières
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 160 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 500 g de vin blanc sec
  • 200 g d'eau
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 80 g de farine de blé
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nutrition
per 1 portion
Calories
1781.2 kJ / 427.9 kcal
Protein
13.1 g
Carbohydrates
19.4 g
Fat
28.2 g
Fibre
1.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes