Coquille Saint-Jacques gratinée
TM31 TM5 TM6

Coquille Saint-Jacques gratinée

4.6 (264 ratings)

Ingredients

  • 50 g de beurre demi-sel, et un peu pour dorer les coquilles
  • 14 noix de saint-jacques, avec corail, coupées en gros morceaux
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 70 g d'échalotes, coupées en deux
  • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
  • 180 g de vin blanc sec
  • 150 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de farine de blé
  • 50 g de chapelure

Nutrition
per 1 portion
Calories
1135 kJ / 271 kcal
Protein
14 g
Carbohydrates
14.7 g
Fat
16.5 g
Fibre
1.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes