Devices & Accessories
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
-
250 g de petits pois frais écossés
-
250 g d'asperges vertes jeunes (1 douzaine env.)
-
75 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe de farine de sarrasin1 c. à soupe de farine de blé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de chapelure
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1232 kJ /
293 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°10
64 Recipes
France
France
You might also like...
Asperges et sabayon à l'estragon
1 h
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto tout vert
40 min
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Asperges sauce mousseline
1 h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 h 10 min
Risotto aux asperges
35 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min