Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oranges non traitées, jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 498 kcal
- Protein
- 77 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Saltimboccas de veau
35min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min