Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oranges non traitées, jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 498 kcal
- Protein
- 77 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Curry de canard à l'ananas
30min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15min