Compatible versions
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sorbet au litchi (la veille)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre sauvage
- 100 g d'eau
- 300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
- le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
- 350 g de saumon frais sans la peau
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 897 kJ / 213 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 20.7 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Turbot sauce champagne
30min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Verrines à l'italienne
3h 25min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min