Compatible versions
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sorbet au litchi (la veille)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre sauvage
- 100 g d'eau
- 300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
- le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
- 350 g de saumon frais sans la peau
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 897 kJ / 213 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 20.7 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Ceviche de poisson
30min
Chutney à la mangue
4h
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Tartare de thon et gaspacho
20min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Sabayon de fruits exotiques
30min