Compatible versions
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sorbet au litchi (la veille)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre sauvage
- 100 g d'eau
- 300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
- le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
- 350 g de saumon frais sans la peau
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 897 kJ / 213 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 20.7 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min