Devices & Accessories
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
Prep. 10 min
Total 12 h 15 min
6 portions
Ingredients
Le sorbet au litchi (la veille)
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de poivre sauvage
-
100 g d'eau
-
300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
-
le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
-
350 g de saumon frais sans la peau
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 brins de coriandre fraîche ciselés
-
20 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
897 kJ /
213 kcal
Fat
9.3 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
20.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recipes
France
France
You might also like...
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min
Verrines à l'italienne
3 h 25 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 h
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 h
Glace au fenouil
12 h
Tartare de bar
10 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 h 35 min
Bouchées chèvre-raisin
1 h
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min