Compatible versions
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2577 kJ / 613 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Porc aux abricots secs
55min
Magret de canard à la cerise
50min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Canard aux amandes
40min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h