Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 3.9 g
- Fat
- 3.9 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 101.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannelés au thon
40min
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Broyé du Poitou
1h 15min
Gratin de moules au curry
50min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Rillettes de pétoncle
50min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25 min