Devices & Accessories
Cobbler aux poires et crème de cassis
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
4 belles poires détaillées en dés
-
120 g de cassonade
-
30 g de crème de cassis
-
2 pincées de sel
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g d'eau
-
70 g de poudre d'amande
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
658.3 mg
Protein
7.8 g
Calories
2614.5 kJ /
625.8 kcal
Fat
34.5 g
Fibre
5.8 g
Saturated Fat
17.3 g
Carbohydrates
68.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'hiver ! vol. III
12 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Gâteau moelleux au cidre
1 h 5 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 h 50 min
Grand financier à la noisette
55 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Flan pomme-coco
55 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 h 20 min
Paris-Deauville
12 h
Gratin de poire aux amandes
45 min
Flan aux pommes
50 min
Cobbler aux pommes
1 h 40 min
Gâteau de riz au caramel
1 h 40 min