Devices & Accessories
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
8 portions
Ingredients
Les tartelettes fines
-
240 g de beurre (dont 40 g de beurre fondu)
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
3 pommes
La purée de boudin noir
-
70 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
250 g de boudin noir (2 boudins)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sorbet à la pomme et le dressage
-
60 g de sucre en poudre
-
500 g de pommes coupées en morceaux et congelées à plat dans un sac de congélation
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8.9 g
Calories
2003.4 kJ /
482.2 kcal
Fat
37.2 g
Fibre
5.1 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Trompe-l’œil
10 Recipes
France
France
Trompe-l’œil
11 Recipes
France
France
You might also like...
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Bûche de poisson
13 h
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 h
Tourtière aux pruneaux
55 min
Tartelette au saint-nectaire
1 h 30 min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Filet mignon aux pruneaux
1 h
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 h 10 min
Tatin de poireau
55 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 h 15 min