Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
TM6 TM5

Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat

4.7 (7 ratings)

Ingredients

Les tartelettes fines

  • 240 g de beurre (dont 40 g de beurre fondu)
  • 200 g de farine de blé
  • 90 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • 3 pommes

La purée de boudin noir

  • 70 g d'échalotes
  • 30 g de beurre
  • 250 g de boudin noir (2 boudins)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Le sorbet à la pomme et le dressage

  • 60 g de sucre en poudre
  • 500 g de pommes, coupées en morceaux et congelées à plat dans un sac de congélation
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Nutrition
per 1 portion
Calories
2003.4 kJ / 482.2 kcal
Protein
8.9 g
Carbohydrates
50 g
Fat
37.2 g
Fibre
5.1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes