Devices & Accessories
Crevettes à la sauce aigre-douce
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
2 portions
Ingredients
-
12 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et déveinées (180 g env. (voir "Conseil(s)")
-
¼ c. à café de sel
-
25 g de poivron rouge émincé en fines lamelles (2 mm x 5 cm)
-
110 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café gingembres frais râpé
-
¼ piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
-
10 g d'huile végétale
-
20 g de sucre roux
-
15 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce de soja
-
1 ½ c. à café de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche grossièrement hachées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
903 kJ /
216 kcal
Fat
6.5 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
20.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson sous-vide
10 Recipes
France
France
You might also like...
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Crevettes à l'aigre-doux
1 h 15 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 h 20 min
Crevettes yakisoba
35 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 h
Poulet teriyaki 🌶️
2 h 5 min
Crevettes sautées au porto
30 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 h
Saumon laqué
50 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min