Devices & Accessories
Minestrone
Prep. 20 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
120 g de poireau coupé en rondelles
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de légumes variés (p. ex. pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots, potiron) coupés en morceaux si nécessaire.
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
120 g de pâtes sèches (p. ex. Ditalini)
-
6 c. à café d'huile d'olive
-
6 feuilles de basilic frais
-
6 - 12 c. à café de parmesan rapé à parsemer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1202 kJ /
287 kcal
Fat
18 g
Fibre
3.6 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 h 15 min
Soupe aux nouilles
35 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Penne alla puttanesca
35 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min