Devices & Accessories
Tarte aux épinards
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
80 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour graisser
-
160 g de farine et un peu pour fariner
-
250 g de séré 40% de matières grasses
-
¼ c. à café de poudre à lever
-
¼ c. à café de sel
-
60 g de gruyère en morceaux
-
800 g d'épinards hachés, surgelés
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
2243 kJ /
538 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Lasagne verdi
1 h 15 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Risotto à la courge
35 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Gratin de courgettes
1 h 10 min
Risotto au poireau
40 min
Cake aux branches
1 h 10 min
Milanais
3 h