Devices & Accessories
Tarte aux épinards
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
80 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour graisser
-
160 g de farine et un peu pour fariner
-
250 g de séré 40% de matières grasses
-
¼ c. à café de poudre à lever
-
¼ c. à café de sel
-
60 g de gruyère en morceaux
-
800 g d'épinards hachés, surgelés
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
2243 kJ /
538 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de lentilles
30 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 h 10 min
Quiche poireaux-lard
1 h
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Gâteau de Pâques
1 h 45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Cake aux branches
1 h 10 min
Tartare de légumes
25 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Tresse bernoise
1 h 45 min
Risotto au poireau
40 min
Gâteau aux carottes
1 h 10 min