Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
TM6

Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme

5.0 ( 1 rating )

Ingredients

  • ½ citron
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • ¾ c. à café de sel
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café d'aneth, frais
  • 2 filets de saumon frais, sans la peau d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
  • ⅛ c. à café de poivre, moulu
  • un peu d'eau pour immerger les sachets
  • 1850 g d'eau
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    or 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron)
  • 150 - 200 g de bulbes de fenouil coupés en deux puis en fines tranches
  • ½ oignon rouge (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines (optional)
  • ½ pommes coupée en quatre puis en fines lamelles

Nutrition
per 1 portion
Calories
430 kcal / 1803 kJ
Protein
31.3 g
Fat
28.8 g
Carbohydrates
8.8 g
Fibre
2.4 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes