Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ citron
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- ¾ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café d'aneth, frais
- 2 filets de saumon frais, sans la peau, d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ⅛ c. à café de poivre, moulu
- un peu d'eau, pour immerger les sachets
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 150 - 200 g de bulbes de fenouil, coupés en deux puis en fines tranches
- ½ oignon rouge (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines (optional)
- ½ pommes, coupée en quatre puis en fines lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 28.8 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Œufs colorés en orange
55min
Salade de crudités
10min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Salade de légumes en verrine
20min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Aubergines vapeur et riz
1h