Devices & Accessories
Biscuit roulé aux fraises
Prep. 20 min
Total 3 h
6 parts
Ingredients
La pâte
-
4 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 c. à café de zeste de citron vert non traité
-
120 g de farine de blé
La garniture
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de lait
-
20 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum brun
-
200 g de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
-
coulis de fraises (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
6 g
Calories
1198 kJ /
285 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°10
64 Recipes
France
France
You might also like...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 h 30 min
Choux à la crème et aux fraises
1 h 15 min
Crème pâtissière
15 min
Charlotte aux fraises
3 h 35 min
Génoise
50 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 h 15 min
Fraisier à la rhubarbe
24 h
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 h 30 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 h 30 min
Fraisier
12 h 45 min
Tarte aux fraises
4 h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 h 20 min