Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable

Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable

4.0 3 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h
12 portions

Ingredients

Les cornets
  • 120 g de farine de blé
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de café instantané (optional)
  • 2 œufs
  • 300 g de lait
  • 20 g de beurre demi-sel
  • beurre demi-sel pour la cuisson
La chantilly à la vanille
  • 50 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 100 g de sirop d'érable

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 3.6 g
Calories 800.4 kJ / 191.3 kcal
Fat 10.1 g
Fibre 0.3 g
Carbohydrates 21.4 g

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