Devices & Accessories
Choux à la crème et aux fraises
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
La pâte à choux
-
100 g d'eau
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
2 œufs
La chantilly
-
350 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe de mascarpone très froid
-
35 g de sucre glace
-
½ gousse de vanille les graines seulement
La garniture
-
125 g de fraises coupées en cubes
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
10 fraises en lamelles
-
sucre glace pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
1356 kJ /
324 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recipes
France
France
You might also like...
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 h 10 min
Paris-brest aux fraises
1 h 45 min
Génoise
50 min
Minipavlovas
3 h 45 min
Choux vanille-fraise
7 h 15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 h
Fraisier
12 h 45 min
Merveilleux au chocolat
2 h 45 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 h 45 min
Paris-brest
3 h 10 min
Choux à la crème
1 h 5 min
Crème brûlée à la vanille
3 h 45 min