Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisé
La garniture
- 200 g de confiture au choix
- 60 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sucre en confettis multicolores
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1204 kJ / 286 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Génoise
50 min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Cupcakes en sapin
1h
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15 min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Cake fondant au chocolat
35min