Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisé
La garniture
- 200 g de confiture au choix
- 60 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sucre en confettis multicolores
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1204 kJ / 286 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Gâteau coton
1h 45min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15 min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30 min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Génoise
50min
Brioches ourson
10h
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10 min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min