Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
TM6 TM5 TM31

Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé

4.4 ( 82 ratings )

Ingredients

Les sablés bretons

  • 70 g de farine de blé
  • 40 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 1 jaune d'œuf

La garniture aux pommes

  • 350 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en huit
  • 25 g de beurre doux

Le caramel au beurre salé

  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
343 kcal / 1432 kJ
Protein
2.7 g
Fat
20.8 g
Carbohydrates
35.3 g
Fibre
1.7 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes