Devices & Accessories
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
Les sablés bretons
-
70 g de farine de blé
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
40 g de beurre demi-sel
-
1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
-
350 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en huit
-
25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.7 g
Calories
1432 kJ /
343 kcal
Fat
20.8 g
Fibre
1.7 g
Carbohydrates
35.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartelettes
14 Recipes
France
France
Tartelettes aux fruits
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 h
Dacquoise aux framboises
2 h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 h 45 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 h 25 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 h 40 min
Praliné chocolat-noisette
1 h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 h
Bouchées caramel-chocolat
4 h 45 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 h
Crème diplomate aux fruits
1 h