Compatible versions
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les sablés bretons
- 70 g de farine de blé
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
- 350 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1432 kJ / 343 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 35.3 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Pâte sucrée
1h 50 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Royal au chocolat
3h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Trianon
3h