Devices & Accessories
Nid de Pâques
Prep. 1 h
Total 1 h 45 min
12 parts
Ingredients
La génoise au chocolat
-
20 g de beurre doux et mou et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème au chocolat au lait
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
400 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La ganache noire
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
16 petits œufs de Pâques en chocolat
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
8.9 g
Calories
2604.5 kJ /
623.1 kcal
Fat
40.1 g
Carbohydrates
56.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 h 30 min
Gâteau de Pâques
13 h
Bûche tout chocolat
7 h 20 min
Gâteau de Pâques
1 h 55 min
Gâteau tout chocolat
5 h 45 min
Verano
12 h 45 min
Domino aux fraises
13 h
Bûche meringuée au citron
1 h 15 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 h
Bûche express au praliné
45 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 h 30 min
Bavarois aux trois chocolats
15 h