Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel

Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel

2.8 14 ratings
Prep. 15 min
Total 12 h
2 portions

Ingredients

La ganache à la vanille (la veille)
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • ½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
  • 50 g de caramel au beurre salé
  • 8 crêpes dentelle type Gavottes®

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 7 g
Calories 3004.5 kJ / 723 kcal
Fat 53 g
Fibre 0.5 g
Carbohydrates 53.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...