Devices & Accessories
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
2816 kJ /
671 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Pizza quatre saisons au chèvre
1 h 45 min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Sardines grillées
15 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 h
Pizza aux légumes grillés et feta
1 h
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 h 10 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 h 5 min