Devices & Accessories
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
2816 kJ /
671 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Pizza Diavola
1 h 40 min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Salade de haricots gigantes et coques
1 h 5 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pizza végétarienne express
50 min