Spaghetti aux anchois et aux pignons

Spaghetti aux anchois et aux pignons

4.4 22 ratings
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches type spaghetti
  • 50 g de pignons de pin
  • 500 g d'anchois frais levés en filets
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café de piment séché en flocons

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 28 g
Calories 2816 kJ / 671 kcal
Fat 31 g
Carbohydrates 66 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...