Devices & Accessories
Couscous aux pêches et fruits rouges
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
80 g de graines de couscous
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
2 pêches (1 jaune et 1 blanche), épluchées et coupées en quartiers
-
100 g de fruits rouges surgelés variés100 g de fruits rouges frais variés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
3.5 g
Calories
825 kJ /
196 kcal
Fat
3 g
Fibre
3.5 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les fruits rouges
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de fruits
5 min
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Bavarois tomate-fraise
2 h 25 min
Bûche glacée multifruits
3 h 30 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 h
Breizh bowl
13 h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 h 45 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Crème anglaise à l'orange
1 h
Mousse au chocolat magique
15 min