Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de chair de crabe frais, émiettée
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 70 g de farine de sarrasin
- 3 gros œufs (63-73 g)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 376 kJ / 90 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Rillettes de thon à la tomate
10min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Petits sablés au pesto rosso
2h