Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
TM6 TM5 TM31

Choux au sarrasin, crabe et ciboulette

4.0 (7 ratings)

Ingredients

La garniture

  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 15 g de jus de citron
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de chair de crabe frais, émiettée
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 70 g de fécule de pomme de terre
  • 70 g de farine de sarrasin
  • 3 gros œufs (63-73 g)

Nutrition
per 1 portion
Calories
376 kJ / 90 kcal
Protein
3.7 g
Carbohydrates
5.7 g
Fat
5.8 g
Fibre
0.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes