Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de chair de crabe frais, émiettée
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 70 g de farine de sarrasin
- 3 gros œufs (63-73 g)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 376 kJ / 90 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche poire-caramel
9h 15min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Choux au tarama
1h 45min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min