Devices & Accessories
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
Les blinis
-
80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
10 g de beurre
-
1 œuf
-
120 g de faisselle
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile neutre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.3 g
Calories
663 kJ /
158 kcal
Fat
7.8 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
13.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du champignon
10 Recipes
France
France
You might also like...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 h 25 min
Minigratins à la grecque
20 min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 h
Tartelette au saint-nectaire
1 h 30 min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 h 10 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 h 40 min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 h 20 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Petits chaussons fourrés
1 h 25 min
Gougères aux champignons de Paris
1 h 30 min