Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
TM31 TM5 TM6

Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette

4.6 (14 ratings)

Ingredients

Les blinis

  • 80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
  • 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
  • 10 g de beurre
  • 1 œuf
  • 120 g de faisselle
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La sauce citron-ciboulette

  • 150 g de fromage frais
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche, ciselée
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile neutre

Nutrition
per 1 portion
Calories
663 kJ / 158 kcal
Protein
7.3 g
Carbohydrates
13.8 g
Fat
7.8 g
Fibre
1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes