Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les blinis
- 80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 120 g de faisselle
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
- 150 g de fromage frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Chou-fleur en soufflé
55 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50 min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Tuiles aux crevettes
40min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min