Devices & Accessories
Croquettes d'automne au cèpe
Prep. 25 min
Total 2 h 45 min
50 morceaux
Ingredients
-
200 g de cèpes frais
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de beurre doux
-
30 g d'oignon jaune
-
170 g de farine de blé
-
800 g de lait entier à température ambiante
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 - 500 g de chapelure
-
3 œufs battus
-
300 g d'huile de friture
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Protein
26 g
Calories
1446 kJ /
346 kcal
Fat
24 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
12 Recipes
France
France
You might also like...
Flans de petits pois
1 h
Chips de crevettes
35 min
Oignons farcis au jambon
1 h
Focaccia croquante
3 h
Nems à la banane et au sésame
1 h 30 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Rôti pancake à la banane
55 min
Ananas givré à la sauge
12 h
Pain hérisson au fromage à partager
3 h 30 min
Sangria blanche aux agrumes
10 min