Compatible versions
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 540 g d'eau
- 350 g de pommes de terre grenaille, lavées et non épluchées
- 100 g de câpres au vinaigre
- 24 bulots cuits
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- le jus d'1/2 citron jaune
- 70 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 255.8 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 18.5 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 581.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Chaudrée de moules
35 min
Sauce américaine
55min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Sauce armoricaine
1h
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Sardines à l'escabèche
12h 45 min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50 min
Sardines grillées
15min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min