Devices & Accessories
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Prep. 5 min
Total 1 h 20 min
8 portions
Ingredients
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
6 mg
Protein
2 g
Calories
559 kJ /
141 kcal
Fat
1 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - août
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tiramisu pêche-lavande
3 h 20 min
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 h 15 min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 h 35 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Trifle aux fraises
15 min
Douceur mangue-Passion
15 min