
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
- 1 os de jambon coupé en deux (150 g env.) (optional)
-
1
os à moelle de veau (100 g env.)
or 1 os à moelle de bœuf (100 g env.) - 250 g de collier de veau ou blanquette
- 100 g de lard frais
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 boudin noir (100 g env.)
- 1 chorizo (100 g env.)
- 200 g de carottes coupées en tronçons
- 200 g de pommes de terre coupées en morceaux
- ¼ chou blanc coupé en deux ou trois morceaux
- 250 g de poulet (cuisses)
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de vermicelles
- 1 brin de menthe poivrée équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 634 kcal / 2653 kJ
- Protein
- 34.15 g
- Fat
- 41.25 g
- Carbohydrates
- 31.7 g