Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le praliné
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de noisettes torréfiées
Le biscuit à rouler
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de boisson végétale à l'amande ou de boisson végétale
- 80 g de farine de riz, tamisée
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena
La garniture
- 4 c. à soupe de crème de coco (Kara, étiquette verte)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1755 kJ / 422 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Praliné chocolat-noisette
1h
Tarte à l’orange
6h 5min
Gâteau coton
1h 45min
Macarons fraise-amaretto
24h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 min