Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux (1/2 env.)
- 40 g de champignons de Paris frais
- 250 g de filet mignon de porc, coupé en cubes
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 8 galettes de riz asiatiques
- ciboulette fraîche, ciselée pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 808 kJ / 192 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Banh Cuon
40min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55 min
Salade Bo bun
12h