Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 160 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de sirop d'agave
or 2 c. à café de miel - 560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
- 2 blancs d'œufs
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 20 g de vin blanc sec
- feuilles de basilic frais, pour décorer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 263.6 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 0.3 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 41.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Confiture de piments
35min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Huîtres et granité à la lime
No ratings
Chausson à la confiture de prunes
1h
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Crème glacée double vanille
12h
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min