![Cappuccino glacé aux kiwis et basilic Cappuccino glacé aux kiwis et basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6652042ce5a0081391b2ed157306af0/Derivates/0371a9c0582fde7b9ea3476427bdd9314018498f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 160 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de sirop d'agave
or 2 c. à café de miel - 560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
- 2 blancs d'œufs
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 20 g de vin blanc sec
- feuilles de basilic frais, pour décorer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 263.6 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 0.3 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 41.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Courge poivrée farcie faible en glucides
No ratings
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Sweet Home - A
No ratings
ATELIER menu 2
1h
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
ATELIER menu 1
1h
Yaourt glacé aux fraises
7h
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min