Devices & Accessories
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Prep. 10 min
Total 3 h
10 portions
Ingredients
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
41.2 mg
Protein
1.3 g
Calories
263.6 kJ /
63 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
11.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG bas
5 Recipes
France
France
You might also like...
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 h
Sauce au piment doux
40 min
Huile parfumée
10 min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 min
Soupe de poissons
45 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
No ratings
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 h 30 min
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 h 20 min
Soupe de poisson
20 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min