Devices & Accessories
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Prep. 30 min
Total 2 h 40 min
16 portions
Ingredients
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
100 - 150 g de saumon fumé en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
-
50 g de caviar noir
-
10 g d'aneth frais10 g de micro-pousses
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
244.7 mg
Protein
3.2 g
Calories
453.7 kJ /
108.4 kcal
Fat
6.7 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buffet festif
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Briouats
35 min
Croquettes de thon
1 h 30 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 h 15 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 h 30 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Lait de cajou et coco
10 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 h
Gougères à la mousse de saumon
25 h 35 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Frangipane aux poires
1 h 30 min