Devices & Accessories
Amandine à la cerise
Prep. 20 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 œuf
-
200 g de confiture de cerises
La garniture
-
100 g d'amandes en poudre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 gouttes d'extrait naturel d'amande
-
20 g de sucre glace maison (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
2858 kJ /
681 kcal
Fat
33 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
86 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts aux fruits
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau de Santiago
35 min
Crème d'amande aux raisins
1 h 40 min
Bûche chocolat-orange
3 h 45 min
Cake aux fruits confits
4 h
Gâteau au citron
2 h
Gâteau renversé à l'ananas
1 h
Galette à l'ananas et au rhum
1 h 10 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 h 30 min
Tarte à la noix de coco
1 h
Amandine aux abricots
1 h 30 min
Baba à la noix de coco
2 h
Gâteau aux fruits
55 min