Devices & Accessories
Pannacotta au blé noir
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
8 portions
Ingredients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
80 g de graines de kasha
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises
-
15 g de chouchen (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
832 kJ /
354 kcal
Fat
14 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Balade bretonne
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crème brûlée au chocolat
3 h 15 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 h 15 min
"Tzatziki" sucré au melon
12 h
Crème caramel, noix de coco et banane
5 h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 h 20 min
Smoothie fraîcheur
5 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 h 15 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 h 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 h 30 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Mousse au chocolat magique
15 min