Compatible versions
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Barres chocolat-banane
1h 30min
Tuiles au fromage
15min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Tequila au citron vert
5min
Amandes au cacao et au café
30min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Liqueur kiba
30min
Œufs ananas - Christophe Aribert
No ratings
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Minicannelés au chocolat
13h