Compatible versions
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55 min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Marsala chaud
No ratings
Marquise au chocolat
2h 25min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10 min
Broyé du Poitou
1h 15min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Gâteau brigadier
2h 30min
Biscuits au café
1h
Amandes au cacao et au café
30min
Biscuit coco-canneberge
20 min