Devices & Accessories
Baba à la noix de coco
Prep. 45 min
Total 2 h
12 pièces
Ingredients
Le sorbet orange-curry
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
-
175 g d'eau
-
1 c. à café de curry en poudre
-
500 g de jus d'orange
La pâte à baba
-
150 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
20 g de miel
-
35 g de noix de coco râpée
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
5 œufs
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop de punchage
-
300 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le zeste d'½ orange non traitée, râpé
-
200 g de Grand Marnier®
La crème chantilly
-
50 g de sucre en poudre
-
120 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 blanc d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
4.1 g
Calories
1532 kJ /
366 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
44.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 h
Gâteau magique chocolat-caramel
5 h
Croustade aux pommes
50 min
Baba au rhum
3 h
Choux aux fruits confits
2 h
Crème caramel, noix de coco et banane
5 h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 h 45 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 h 20 min
Flan brésilien aux œufs
1 h 5 min
Brioche parisienne
24 h
Crème anglaise à l'orange
1 h