Miso carbonara udon
TM6 TM5

Miso carbonara udon

4.4 (35 ratings)

Ingredients

  • 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2 cm)
    or 40 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de ciboule, bulbe et tige verte coupées en morceaux, et un peu en lamelles (2 mm) pour la finition
  • 150 g de lardons, détaillé en cubes (2 cm)
    or 150 g de guanciale, détaillé en cubes (2 cm)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 50 g de lait
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 400 g de nouilles udon fraîches
  • eau, pour la cuisson des nouilles
  • graines de sésame, pour la finition (optional)
  • piment séché en flocons, pour la finition (optional)

Nutrition
per 1 portion
Calories
1929.7 kJ / 461.2 kcal
Protein
15.3 g
Carbohydrates
38.6 g
Fat
25.8 g
Saturated Fat
8.8 g
Fibre
0.6 g
Sodium
924.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes