Miso carbonara udon
TM6 TM5

Miso carbonara udon

4.4 ( 38 ratings )

Ingredients

  • 40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
    or 40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de ciboule bulbe et tige verte coupées en morceaux, et un peu en lamelles (2 mm) pour la finition
  • 150 g de lardons détaillé en cubes (2 cm)
    or 150 g de guanciale détaillé en cubes (2 cm)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 50 g de lait
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 400 g de nouilles udon fraîches
  • eau pour la cuisson des nouilles
  • graines de sésame pour la finition (optional)
  • piment séché en flocons pour la finition (optional)

Nutrition
per 1 portion
Calories
461.2 kcal / 1929.7 kJ
Protein
15.3 g
Fat
25.8 g
Carbohydrates
38.6 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
8.8 g
Sodium
924.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes