Devices & Accessories
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
Saumon en croûte d'amandes
-
40 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
4 filets de saumon surgelés, sans peau, décongelés (env. 150 g pièce)4 filets de saumon frais, sans peau (env. 150 g pièce)
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
20 g de moutarde de Dijon
-
15 g de miel
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de sel
-
20 g d'amandes blanchies
-
50 g de pain en morceaux
-
5 g de persil frais
Tagliatelles au citron et asperges
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
300 g de pâtes fraîches, type tagliatelle
-
250 g d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
½ citron le zeste et le jus
-
du persil frais haché, en garniture
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
40 g
Calories
2647 kJ /
633 kcal
Fat
36 g
Fibre
3.6 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Soupe mystère
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 min
Curry de poisson
35 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min