Devices & Accessories
Pizza aux épinards et fromage de brebis
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
Pâte
-
350 g de farine
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sel
-
25 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sucre
Garniture
-
250 g de mozzarella en dés
-
200 g de fromage de brebis (feta ou mizithra) en dés
-
400 g de tomates pelées
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 brins de basilic frais uniquement les feuilles lavées et essorées
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
-
1 gousse gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
350 g de feuilles d'épinards, surgelées décongelées puis essorées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
2944 kJ /
598 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tarte au vin cuit
45 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Barres au sésame
30 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Focaccia aux pois chiches
3 h
Polenta
1 h
Toasts à l'ail
15 min
Gâteau aux carottes
1 h 10 min
Petits croissants à la vanille
1 h 30 min