Tomates farcies aux champignons et fruits à coque

Tomates farcies aux champignons et fruits à coque

4.4 50 ratings
Prep. 35 min
Total 1 h 20 min
3 portions

Ingredients

  • de fruits à coque variés (amandes et noix par ex.)
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de tomates mûres, (Ø 5-6 cm) (voir "Conseil(s)")
    1300 g
  • de champignons frais (champignons de Paris ou pleurotes par ex.)
    100 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir fraîchement moulu
    1 pincée
  • feuilles de menthe fraîche
    10 - 12
    1 c. à café de menthe déshydratée
  • de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
    4 - 5 brins
  • de riz long blanc
    75 g
  • de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)
    20 g

Nutrition per 1 portion

Calories 392 kcal / 1644 kJ
Protein 11 g
Fat 22 g
Carbohydrates 33 g
Fibre 9.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...