Devices & Accessories
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Prep. 10 min
Total 20 min
10 pièces
Ingredients
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
454.8 mg
Protein
15.2 g
Calories
1111.5 kJ /
264.5 kcal
Fat
7.8 g
Fibre
10.9 g
Saturated Fat
3.8 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - mai vol. II
7 Recipes
France
France
You might also like...
Houmous de châtaigne
10 min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 h 10 min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Houmous de petits pois
55 min