Devices & Accessories
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Prep. 10 min
Total 20 min
10 pièces
Ingredients
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
454.8 mg
Protein
15.2 g
Calories
1111.5 kJ /
264.5 kcal
Fat
7.8 g
Fibre
10.9 g
Saturated Fat
3.8 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - mai vol. II
7 Recipes
France
France
You might also like...
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 h 10 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 h
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 h 10 min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 min
Houmous de châtaigne
10 min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min