
Devices & Accessories
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Prep. 10 min
Total 20 min
10 pièces
Ingredients
-
d'eau500 g
-
de petits pois frais350 g
-
de feta coupée en morceaux100 g
-
de ricotta250 g
-
de menthe fraîche hachés5 brins
-
tiges de ciboulette fraîche ciselées10
-
citron jaune non traité zeste et jus½
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
pain de campagne coupé en tranches1
-
de graines variées40 g
Nutrition per 1 pièce
Calories
264.5 kcal /
1111.5 kJ
Protein
15.2 g
Fat
7.8 g
Carbohydrates
28 g
Fibre
10.9 g
Saturated Fat
3.8 g
Sodium
454.8 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Au fil des mois - mai vol. II
7 Recipes
France
France